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020#Superficie Total cultivada de Grupos Leñosos: FRUTALES. Datos 2015

Descripción: Relación (en %) entre la superficie dedicada en secano y regadío en cada término municipal a los frutales y el área total del municipio. Las etiquetas del mapa indican la superficie que ocupan los frutales en esos municipios. Los más destacados son el manzano y el peral entre los frutales de pepita; el cerezo y el guindo entre los frutales de hueso; la higuera entre los de fruto carnoso y el almendro entre los de fruto seco.
Origen de los datos: Datos de 2015 proporcionados por el Servicio de Estadística, Estudios y Planificación Agraria de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y Léon. Este servicio obtiene los datos por el método de encuesta y se apoya en las declaraciones de la solicitud única de la PAC y en las consultas realizadas a las Secciones Agrarias Comarcales, Organizaciones Profesionales Agrarias y profesionales relacionados con el campo.
Procesado realizado: Cálculo de densidad en un radio de búsqueda de 15 kilómetros mediante la función Kernel de suavizado de superficie. La imagen resultante tiene una resolución de 500 metros de pixel.