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007#Superficie Total cultivada de OLIVAR. Datos 2016

Descripción: Relación (en %) entre la superficie dedicada en cada término municipal al olivar y el área total del municipio. Las etiquetas numéricas del mapa indican la superficie que ocupa el olivar en esos municipios.  El olivar destinado a la extracción de aceite destaca sobre el resto, ya que tan sólo se dedica un 12% de la superficie de olivar de la Comunidad a  la producción de aceituna de mesa.
Origen de los datos: Datos de 2016 del Servicio de Estadística, Estudios y Planificación Agraria de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y Léon. Este servicio obtiene los datos por el método de encuesta y se apoya en las declaraciones de la solicitud única de la PAC y en las consultas realizadas a las Secciones Agrarias Comarcales, Organizaciones Profesionales Agrarias  y profesionales relacionados con el campo.
Procesado realizado: Cálculo de densidad en un radio de búsqueda de 15 kilómetros mediante la función Kernel de suavizado de superficie. La imagen resultante tiene una resolución de 500 metros de pixel.