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208#Superficie Total cultivada de HORTALIZAS. Datos 2015

Descripción: Relación (en %) entre la superficie dedicada en cada término municipal a las hortalizas y el área total del municipio. Las etiquetas del mapa indican la superficie que ocupan las hortalizas en esos municipios. Las más destacados son la zanahoria, la cebolla, el guisante verde, el ajo y el puerro.

Origen de los datos: Datos de 2015 del Servicio de Estadística, Estudios y Planificación Agraria de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y Léon. Este servicio obtiene los datos por el método de encuesta y se apoya en las declaraciones de la solicitud única de la PAC y en las consultas realizadas a las Secciones Agrarias Comarcales, Organizaciones Profesionales Agrarias  y profesionales relacionados con el campo.

Procesado realizado: Cálculo de densidad en un radio de búsqueda de 15 kilómetros mediante la función Kernel de suavizado de superficie. La imagen resultante tiene una resolución de 500 metros de pixel.